南塘小学支部

4月20日,南塘镇小学党支部以党小组分组活动的形式,开展了“弘扬红船精神  践行教育本职”主题党日教育活动,让全体党员在思想上、行动上同上级党组织保持高度一致,完善和落实各项教育任务。

第一小组1第二、三小组3

活动中学习了《弘扬“红船精神”走在时代前列》、《2018年温州市政府工作报告》,全体党员深切感受到,作为教育工作者的我们要继承和弘扬奋斗精神,不断谱写走在教育前列的新篇章。

最后,林志高书记结合“弘扬红船精神”布置学校教育工作,林书记以校内托管和严惩校外培训相关政策为切入点,警示全体党员牢记教育初心。以布置书写“我的入党初心”任务为“弘扬红船精神”的延伸点,让全体党员同志坚定理想信念。最后以校运动会、帮扶工作等工作为践行点,鼓舞全体党员发挥百折不挠的奋斗精神,致力做好相关教育工作。

 

通讯员:王素珍 

 

清北学校支部

2018年4月23日,清北学校党支部召开学习“弘扬红船精神走在时代前列”专题会议,全体党员进行集中学习。

1_副本

会上由清北学校党支部书记阮成建组织学习了《弘扬红船精神走在时代前列》、《2018年温州市政府工作报告》。红船碧波行,精神聚人心,红船精神所昭示的是永不褪色的精神丰碑。

阮书记强调,要深入学习贯彻习近平同志关于红船精神的重要论述,与开展两学一做常态化教育,“三基建设紧密结合起来,进一步汲取思想、凝聚力量。不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,切实把走在前列的要求体现到清北学校工作精神状态上来,落实到具体工作中去,再接再厉,乘势而上,努力为教育事业做出积极的贡献。

 

                                             通讯员  黄双双